Terraza Buenavista, del 2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol, Pablo González Conejero, presenta un nuevo espacio gastronómico especializado en el mejor Atún Rojo en la Región de Murcia.
Descubre las noches de verano de Terraza Buenavista y hazlo a través de los sentidos con el Atún Rojo como
protagonista.
Reserva y prueba el Menú Rojo, un menú elaborado con
la experiencia del chef Pablo González y la calidad de la
del mejor Atún Rojo.
MENÚ ROJO - 7 CORTES
Zarpamos
Nigiri de cola blanca, rábano picante y tomate seco
Crujiente de atún de cuchara con tocino ibérico
Dados de lomo de atún picante
Solomillo con pisto de berenjenas y aire de cebollino
Navegamos
Akami con aguachile, frutas marinadas y cacahuetes
Chutoro con “curry” Huertano
Encendemos los fuegos
Carrillera de atún melosa, jugo de costillejas y calabacín encurtido
Terminamos con el rojo
Crema de queso, frutos rojos y helado de vainilla
60€.PP
Zarpamos
Nigiri de cola blanca, rábano picante y tomate seco
Crujiente de atún de cuchara con tocino ibérico
Dados de lomo de atún picante
Solomillo con pisto de berenjenas y aire de cebollino
Navegamos
Akami con aguachile, frutas marinadas y cacahuetes
Chutoro con “curry” Huertano
Encendemos los fuegos
Carrillera de atún melosa, jugo de costillejas y calabacín encurtido
Terminamos con el rojo
Crema de queso, frutos rojos y helado de vainilla
MENÚ ROJO - 11 CORTES
Zarpamos
Nigiri de cola blanca, rábano picante y tomate seco
Crujiente de atún de cuchara con tocino ibérico
Dados de lomo de atún picante
Aguacate en tempura con ventresca y sésamo tostado
Solomillo con pisto de berenjenas y aire de cebollino
Ravioli de parpatana, pesto y piñones tostados
Navegamos
Akami con aguachile, frutas marinadas y cacahuetes
Chutoro con “curry” Huertano
Matrimonio (ventresca y tocino de chato) con emulsión de yema, ajos tiernos y encurtidos
Encendemos los fuegos
Morrillo confitado en escabeche de carlotas y estragón
Mormo encebollado, chiquillo y parmentier cítrico
Carrillera de atún melosa, jugo de costillejas y calabacín encurtido
Terminamos con el rojo
Crema de queso, frutos rojos y helado de vainilla
90€.PP
Zarpamos
Nigiri de cola blanca, rábano picante y tomate seco
Crujiente de atún de cuchara con tocino ibérico
Dados de lomo de atún picante
Aguacate en tempura con ventresca y sésamo tostado
Solomillo con pisto de berenjenas y aire de cebollino
Ravioli de parpatana, pesto y piñones tostados
Navegamos
Akami con aguachile, frutas marinadas y cacahuetes
Chutoro con “curry” Huertano
Matrimonio (ventresca y tocino de chato) con emulsión de yema, ajos tiernos y encurtidos
Encendemos los fuegos
Morrillo confitado en escabeche de carlotas y estragón
Mormo encebollado, chiquillo y parmentier cítrico
Carrillera de atún melosa, jugo de costillejas y calabacín encurtido
Terminamos con el rojo
Crema de queso, frutos rojos y helado de vainilla
Reservas
Contacto
Contacta con nosotros
si tienes alguna duda
- Urbanización Buenavista S/N
30120 El Palmar, Murcia - 670 327 596
- info.fincabuenavista@orenesgrupo.com