Adéntrate
en la casa del Atún Rojo

Disponible:

de mayo a julio

Desde 60€/pax

Terraza Buenavista, del 2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol, Pablo González Conejero, presenta un nuevo espacio gastronómico especializado en el mejor Atún Rojo en la Región de Murcia.

Descubre las noches de verano de Terraza Buenavista y hazlo a través de los sentidos con el Atún Rojo como
protagonista. 

Reserva y prueba el Menú Rojo, un menú elaborado con
la experiencia del chef Pablo González y la calidad de la
del mejor Atún Rojo.

MENÚ ROJO - 7 CORTES

Zarpamos

Nigiri de cola blanca, rábano picante y tomate seco
Crujiente de atún de cuchara con tocino ibérico
Dados de lomo de atún picante
Solomillo con pisto de berenjenas y aire de cebollino

Navegamos

Akami con aguachile, frutas marinadas y cacahuetes
Chutoro con “curry” Huertano

Encendemos los fuegos

Carrillera de atún melosa, jugo de costillejas y calabacín encurtido

Terminamos con el rojo

Crema de queso, frutos rojos y helado de vainilla

(Bebida no incluida)

60€.PP

Zarpamos

Nigiri de cola blanca, rábano picante y tomate seco
Crujiente de atún de cuchara con tocino ibérico
Dados de lomo de atún picante
Solomillo con pisto de berenjenas y aire de cebollino

Navegamos

Akami con aguachile, frutas marinadas y cacahuetes
Chutoro con “curry” Huertano

Encendemos los fuegos

Carrillera de atún melosa, jugo de costillejas y calabacín encurtido

Terminamos con el rojo

Crema de queso, frutos rojos y helado de vainilla

MENÚ ROJO - 11 CORTES

Zarpamos

Nigiri de cola blanca, rábano picante y tomate seco
Crujiente de atún de cuchara con tocino ibérico
Dados de lomo de atún picante
Aguacate en tempura con ventresca y sésamo tostado
Solomillo con pisto de berenjenas y aire de cebollino
Ravioli de parpatana, pesto y piñones tostados

Navegamos

Akami con aguachile, frutas marinadas y cacahuetes
Chutoro con “curry” Huertano
Matrimonio (ventresca y tocino de chato) con emulsión de yema, ajos tiernos y encurtidos

Encendemos los fuegos

Morrillo confitado en escabeche de carlotas y estragón
Mormo encebollado, chiquillo y parmentier cítrico
Carrillera de atún melosa, jugo de costillejas y calabacín encurtido

Terminamos con el rojo

Crema de queso, frutos rojos y helado de vainilla

(Bebida no incluida)

90€.PP

Zarpamos

Nigiri de cola blanca, rábano picante y tomate seco
Crujiente de atún de cuchara con tocino ibérico
Dados de lomo de atún picante
Aguacate en tempura con ventresca y sésamo tostado
Solomillo con pisto de berenjenas y aire de cebollino
Ravioli de parpatana, pesto y piñones tostados

Navegamos

Akami con aguachile, frutas marinadas y cacahuetes
Chutoro con “curry” Huertano
Matrimonio (ventresca y tocino de chato) con emulsión de yema, ajos tiernos y encurtidos

Encendemos los fuegos

Morrillo confitado en escabeche de carlotas y estragón
Mormo encebollado, chiquillo y parmentier cítrico
Carrillera de atún melosa, jugo de costillejas y calabacín encurtido

Terminamos con el rojo

Crema de queso, frutos rojos y helado de vainilla

Reservas

Mayo (completo)
Junio (completo)
Julio (Últimas plazas)

Contacto

Contacta con nosotros
si tienes alguna duda

Urbanización Buenavista S/N

30120 El Palmar, Murcia
670 327 596
info.fincabuenavista@orenesgrupo.com